发现女人真的好难 还没人理解 日日夜夜的那些崩溃,全是自己在熬 女人用十个月做了母亲 而男人只是一下了当了爸爸 怀孕的辛苦没人能理解 ,母亲真的辛苦了我真的好累 我快熬不下去了

其他答案
是这样的呀,就是需要自己这么辛苦吧,但是能够让家人帮忙的时候,你也要多跟他们说一说。
的确是这样的,一般就是全家人都不理解,其实有的理解的话,他就是不愿意去理解装糊涂的那一种吧
女人就是这样,怀孕不能工作,委屈了也没人说,婆家和老公觉得哪个女人不生孩子,真的很理解你
十月怀胎很苦,一个人熬夜带娃更难,熬过那些无人问津的日子。女人一定不能好了伤疤忘了疼,如果一胎过得很辛苦,那么就毅然决然不要二胎,好好爱自己和爱孩子足矣
可以看点视频哦
只能说嫁人一定不能闭着眼,孕期不能指望男人太高要求,力所能及的事做好足矣,夫妻、怀孕也不是靠一个人维系,与其自己承受、吐槽、崩溃后自己还要重新振作,不如用心想想怎么改变当下,我是从刚怀孕开始,潜移默化通过沟通引导的方式让他认知到从男人到丈夫,再到父亲角色的改变,从不独自承受辛苦
只有女的才会共情女的
是的,女人的付出常常被忽视,但你要相信自己的坚强和勇气,母亲的辛苦终将得到认可和回报。