是不是男人都一样 他们都觉得女人怀孕很好玩 老公出去三个月我花了一万多 但是一万里我摆摊买了一些设备 在加上去医院检查的钱 还有生活费 还有婴儿用品 他动不动就说我跟刚开始认识的时候不一样 现在一点都不会为他着想 一点都不会顾家 三个月花了这么多钱 你们老公有这样吗?

其他答案
怀孕到了两个月的时候,应该去医院领导医生会做个检查,看看医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的
是的呀,你就问一下他,你以为养老婆还是这么容易的呀,你本来就要跟他说清楚的。
确实有点多了,还是好好养胎就可以了,等孩子大了就可以上班去了
大多数都是这样子的情况吧,所以有些时候也要看每个人的情况去判断这些问题才可以。
这么少 还多吗 一个月平均才多少钱
这年头,普通人钱不好挣,而大多数又都是普通人。希望你们能积极沟通,比如,大笔的开销你要告诉他花哪了,自己是怎么一个想法,他有知情权。
而且我这九个月以来 我都花了2万多了呢
我家那个还不是这样的,但是要给他沟通清楚 养老婆不是那么容易的。怀孕也不是那么容易的
小孩东西一买就多了,产检都很花钱,
三个月一万多很正常啊,产检和婴儿的东西很贵的,现在都要吵架,孩子生下来更要吵,不想法子自己多赚点钱给老婆孩子好的条件,反过来指责媳妇能花钱,还都是很正常的花销。。。
我一个月都要用一万多,你三个月用三千多咋用的
算下来一个月不到四千,还要包含产检费,和买婴儿东西,够花就已经很好了,确实不多
怀孕一个月花三千来块钱还嫌多。让他别找媳妇别生娃,没人花他的钱多好。
这不是一万多 这态度是像他给你花了十万多一样了
并不是😂家里一切用度都是我老公买的 我的工资全存了 他还跟我爸一样 买啥都要买最好的😂