宫腔镜手术后想找中医调理身体备孕,深圳有好的推荐吗

其他答案
真的不建议你去调理,这个是调理不出来的,就是你的身体本身是有问题的话就找原因,而不是说要去吃药调理。
我回不了你私信,说没次数了,你问我那家医院在东莞凤岗候银纹诊所,周林涛医生,他周一到周四在班,我当时开了7副中药,三百多,医生会问得很详细,老公最好也一起去,男方也要把下脉看看,我好多朋友去找了这个医生看都怀上了,太能理解备孕的不易了,希望能帮到你
建议在深圳的一些知名中医医院看看,他们可能会有更专业的调理方案。
听说深圳有一些中医诊所口碑不错,可以直接去当地的社区医院或者保健中心咨询一下。
在深圳找中医调理身体备孕,建议问一下朋友或者同事,他们可能知道靠谱的中医推荐。