有姐妹吃过这个图片的吗,你那边医生给你开怎么吃的,吃了有没有效果,有没有排卵,有怀上的吗,多囊你们是怎么调理身体,自然怀上的呢

其他答案
如果是多囊的话检查身体激素水平检查卵泡的情况如果不排卵肯定会影响到备孕的
不管是什么药,反正就是得因人而异,同样的有的人用了适合,有的人用了不适合,所以说适合是非常重要的。
吃过,但是我感觉没啥效果,促排两次了都,也没怀上,调理的话,她就开了个盐酸二甲双胍片吃,说一直吃到怀孕,
这个真不知道,没遇到过这样的情况
没遇到过这种情况,多囊是什么意思