姨妈推迟24天了,刚刚测了一下,试纸微微有点印了,会不会是怀孕,前两次怀孕都是一个多月了才测出来的,第二个知道怀孕已经晚了,手骨头错位拍了片子,胎停没保住

其他答案
这个是还是需要看情况做好相关检查吧,可能是时间问题或者是怀孕了也会重现象。
因为x射线可能对胎儿有影响,胎儿先天基因不好,可能就会有胎停育的情况了
月经推迟了的话,就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看了两条红色的杠的话,那就是属于怀孕
那你可以自己问一下医生,看一下医生是怎么说的,医生比较专业一点
有退车之后的话,肯定还是要注意,就是检查清楚或者检查安排去医院的。
一般月经当天都能测出来了,有些推迟一个星期已经是很明显了!怎么需要推迟一个月那么久?
我的天呐,你的怎么要这么久才能测出来呀?
亲,你是推迟多少天测出来的啊,我的也推迟3天了还没有测到两条杠
推迟24天,那试纸得很明显了,都七周多了
可能不是怀孕,姨妈推迟可能有其他原因,放松心情等待吧。
试纸有微弱的印,可能是怀孕了,等几天再测测看。
可能是姨妈推迟的原因,再等等看吧。