今天去医院检查,孕7周➕3天,看到胚芽和孕黄囊了,本来是高兴的,谁知出医院门口不小心滑了一下,膝盖有点扭到了,以前膝盖伤过,这次又弄到,现在骨头有点痛,走路还行,能用什么药擦涂吗?

其他答案
我们这个时候还是需要注意一下身体情况的,有些时候时间太早的话不一定会准。
一般在第七的第8周时候就有胎心了,到时候再去复查一下的。定期做好体检的。
在怀孕的时候,如果股骨头有点疼痛,建议去医院做个检查,必定是在怀孕的时候不能乱用药。
那你可以自己看,看看到底是什么样的情况的,那你自己也要多注意休息,不要太累
问医生,毕竟你现在是孕妇,可不能够随意用药呀,但医生应该更加清楚呀。