月经推迟七天了,依旧还是那么的安静可好

其他答案
我们这个时候如果没有避孕就有可能怀孕,但是有些时候还是需要看情况做好相关检查。
月经推迟7天,有可能怀孕成功去抽血检查一下孕酮和HCG的增长情况。
那你可以自己去看看吧,看到底有没有的呀,你要自己去看一下的话才知道的呀
如果还是测不出来,你也可以去医院做个检查,这样子会比较清楚的。
能推迟的话就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,不要着急了
喝杯热巧克力,听听音乐,给自己放个轻松假期。
别急,有时候月经会晚几天的,放轻松。