宝子们,四维宝宝趴着不动怎么办呀!巧克力,脉动,可乐都试过了,就是趴着怎么办😭😭😭

其他答案
孕妈妈可以爬爬楼梯的,这样说不定胎宝宝就容易动起来了,那自然就可以看得清楚了。
怀孕到了6个月以后就应该去做个检查,看看6个月的时候应该去做四维彩超了,你检查出来之后有问题的话他会直接说哦
可以的时候宝宝趴着不动这个情况是因为可能宝宝在睡觉有些宝宝就是不配
那这个真的没有办法呀,没有办法让宝吃宝动起来的,就是说你吃的这些东西没有什么动力。
这个如果都试过的话,那只能够过多两天再去做一下了,吃点东西再去。
这个时候你可以考虑就是听一些音乐或者是吃点甜的食物的,到时候可能会比较合适的。
也许宝宝只是喜欢趴着看世界呢,别担心。
宝贝可能就是喜欢趴着玩呢,没事的。