14周怎么还会有积夜,医生叫住院保胎

其他答案
我们这个时候看身体情况吧,最主要是了解清楚我们这样子是不是会影响到健康。
那现在如果有积液的话,那你就应该注意点个人的卫生,我觉得这个积液很正常,我那时候也有,但是再下次检查的时候就好了呢
有轻微的积液是不要紧的,建议孕妈妈可以遵医嘱保胎的了,孕中期胎儿相对是比较稳定的了。
建议按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健康快乐
其实如果不严重就会吸收,但是如果严重的话,还是要听医生的。你休息。