孕期用什么护肤品,化妆品?

其他答案
怀孕期间最好是不要使用化妆品的,因为里面会含有重金属的成分了,用多了会不好。
怀孕这个时候什么化妆品都是不能乱用了,尽量的还是避免,如果非要用的话就用孕妇专用的,比如说袋鼠妈妈,红色小蒜,我觉得都可以的
这个在怀孕的时候其实可以选择就是一些淡妆的,不要浓妆艳抹的。会有一定的影响的。
护肤品化妆品都是可以用的,在怀孕的时候你可以用孕妇专用的还是比较好的。.
我觉得这个时候肯定是不能使用化妆品的,可以考虑使用袋鼠妈妈的护肤品,这个不错的。
对着自己舒服就行,健康第一。
随便选个孕妇专用的护肤品就好,无添加成分最好。