我九周+五但昨天检查没有胎心和胎芽有可能停发育😭😭

其他答案
怀孕九周多还是没有胎心胎芽的话那基本上就可以确定是胎儿停止发育的了。
两个月的时候应该去做个腹部b超检查,看看有什么问题的话,他会直接告诉你应该怎样去做,他不说话那就说明没事
如果这个时候还没有的情况,确实有些担心发育异常才会造成这种现象的。
这个如果是没有的情况下,确实有可能是停止发育促进异常的可能性几率比较大一些的。
别担心,有时候胎心胎芽可能还太小,再观察一段时间看看。