姐妹们有和我一样的吗,糖高怎么办,人家大夫让打胰岛素我都吓死了,不知道从饮食上能控制住吗?求过来的孕妈妈们给我出出主意🙏

其他答案
怀孕了以后出现高血糖的情况是很常见的问题,建议孕妈妈要注意不可以吃甜食,水果也要控制的。
我空腹血糖5.68餐后不高,医生都说我血糖高,惠州妇幼保健院的标准是5.1,我们县城人民医院的标准又是6.12,问县城医生说不算高注意饮食就行
这个不清楚呢,祝你一切顺利。
这个确实要引起足够的重视哦