前几天夜里肚子和腰一阵一阵痛,接连这几天也是偶尔会阵痛,像姨妈的感觉没有见红,这种情况是快生了吗?

其他答案
他现在只要不是痛的特别的厉害就可以了,如果痛的厉害的话,就要去医院诊断手术做个检查看一下才行
肚子腰部一阵一阵疼痛是否怀孕成功有一些孕反反应表现导致得了及时检查以下孕酮值
如果不怎么舒服的情况下的话,肯定还是要观察一下有没有时间规律,有的话就是要生孩子。
可能是宝宝在不停地踹你呢,也有可能是你要生了,但最好还是联系你的医生确认一下哦。