婴儿接种过后发烧,37.9,正常不?有没有什么办法能物理降温

其他答案
有的孩子接种疫苗后可能会有发烧,多为正常接种反应。接种疫苗引起的发烧一般热度不高,不用吃药,持续1-2天可自愈,对孩子没有任何伤害。有的时候,也会发生一些与疫苗反应无关的偶合病症。偶合发生的病症,不仅有发热,还伴有其他相关症状,持续的时间也会相应的长一些。家长要做好监护。宝宝发烧期间要少量多次喝温开水,物理降温方式主要是温水擦浴,或贴退热贴。如果体温超过38.5摄氏度可以吃退烧药。若持续发烧三天不退要去医院检查。
发烧的话就给他物理降温吧,超过了38度5以上就给他吃点退烧药,一定要好好的给他注意护理
宝宝接种了疫苗以后出现发烧的情况应该是属于比较典型的疫苗不良反应之一了,建议可以给宝宝多喝水来帮助降温。
先观察一下吧,应该也算是正常的,可以多喝点水,用温水擦身体的。
多喂水,帮助宝宝保持体内水分,有助于发热时的排汗降温。
给宝宝穿薄衣服,保持室温适中,可以帮助降低体温。
婴儿38度以下的发烧一般都是正常的,不用太担心。