还有一个月要生了,这两天感冒了好难受老实流眼泪

其他答案
“这两天感冒了好难受老实流眼泪 ”,可能是受凉了,可以葱白喝姜糖水,紫苏姜糖水。注意休息,少量多次喝温开水,清淡、富营养、易消化饮食,维生素AD滴剂一天一粒,碳酸钙一天600毫克。不要盲目吃药。
他现在如果有点感冒的话,就应该赶快去给他看看到底是怎么回事,医生的临床经验都比较丰富。不要乱吃药,吃药多了的话对身体都是不太好的
感冒的时候是需要多喝水的,还可以适当的补充维生素C,有助于提高自身免疫力了。
这个你也不用太担心的,也可以喝点红糖姜汤,或者是小柴胡颗粒,喝点水。
感冒的情况下的话一定要注意休息好,然后自己的话也一定要注意饮食
感冒时要注意保暖,不要吹风,多吃水果蔬菜,很快就好了。
别担心,感冒过了宝宝就会快点出来了,早点康复!
唉,怀孕感冒真是难受啊,记得要多喝水,多休息哦!