今天37周+3了,尿频次数越来越多,也容易饿的快,这两天不知道咋情况,肚脐位置好疼痛,今晚忍不住流眼泪,没见破水也没见红,大家有类似情况吗😫😫😫😫

其他答案
那你就赶紧去医院看看呀,毕竟你说已经是么严重了呀来的要,不要再等了。
我觉得应该属于是宝宝要发动引起的情况的,所以这个时候可以去医院做个检查的。
如果有尿频的现象的话,我觉得是没有问题的,只要不是特别的厉害,那就没问题,放心好了,不需要担心
尿频和饥饿是正常的孕期症状,多多喝水和多吃点小零食吧,保持好心情。
可能是宝宝压迫到肚脐附近神经了,多调整一下姿势,可能会好点。