六月二十一要参加一场考试(很重要,没考核过丢工作(有编制)),需要提前一天去考场附近住下,有两个宝宝,大宝两岁半,小宝到时两个半月,不知道怎么办?求助各位,有什么办法吗?

其他答案
那你就帮忙照看一下呀,你两边都没有-5吗?找两方的父母去就可以了。你要不然的话,就让你老公会让你婆婆跟你一起过去。
可以让家里人帮忙带一下孩子吧,可以给孩子吃一段时间的奶粉。。
你不是提前一天去附近住吗?那就把婆婆和孩子直接带酒店就可以了。考试完还不是可以休息了就不会影响二宝吃奶,也不用你吸奶了。下午在接着考试,考完了再带他们回家就可以了。去的时间把必须品都带上。这样娃也在用担心没人管,还可以安心考试。