怎么平衡养娃和工作?刚刚生了二宝,大宝二年级,家公生病了,家婆在老家照顾,只有我和老公带大小宝。照顾小宝就算我们两人交替,还是睡眠严重不足。大宝作业和接送又费心。我和老公两个人已经两个月没有工作了。压力又大,还要还贷。怎么办?两个人都很焦虑,要怎么平衡

其他答案
有些东西还是需要看你自己怎么去调节的,说实话带孩子想要工作都是没有那么容易。
唉,确实挺难平衡的,但是你们两个要是一直这么焦虑下去也不行,也要照顾好自己的身体才行。
嗯,我能理解你们现在的困难,确实挺多事情需要处理的,但是也别太着急,慢慢来,一步一步解决问题。
哎呀,这种情况真是不容易啊,家里的情况确实挺复杂的,看来确实需要好好安排一下才行。