产检检查都有哪些啊,月底做糖耐接下来要做什么检查,糖耐前面的检查全部通过了,三维也是一次过,现在胎儿是不是很健康啊,还能有畸形什么的风险吗,突然好担心这个

其他答案
产检的项目比较多,那么做糖耐量检查之后还有大排畸的检查,有些地方有两次大排畸检查
这个一般在22~24周之间做四维彩超检查的,这个主要是排除畸形的。
到底有没有什么风险?后面还是需要检查的呀,现在也不能大意呀,不过你也是担心的太多。
还是有很多检查吧,这种医生会说的呀,你可以自己根据要求来做检查
在怀孕晚期的时候还需要做小排畸的检查了,这样可以确定胎儿是否有畸形的问题。
月底做完糖耐后可能需要做唐氏筛查、羊水穿刺、胎心监测等检查。
产检一般包括血压、尿常规、血常规、B超、羊水穿刺等项目。