大姨妈是上个月26号来的1号开始干净的 然后7号8号弄进去了不会危险期吧?就是说大姨妈干净的第7天8天 应该是安全期吧?要不要吃避孕药

其他答案
上个月二十六号来的月经如果现在在排卵日前后同房有可能怀孕成功的
那你可以自己注意点吧,如果自己不想的话还是要做好避孕措施的呢。
这个建议姐妹吃的呢,毕竟这个也是没有绝对的安全期的呢,吃了也安心
哎呀,这种事情最好不要太冒险,还是咨询医生比较靠谱。
啊,不好意思,我不太清楚这个,你最好问问专业人士哦。