做为一个新手妈妈,生产应该要准备那些东西

其他答案
这个时候还是需要看你们之间的一些情况吧,有些时候一定要自己准备好孩子要用的所有的东西就可以。
你要准备好宝宝的东西,还有你自己的东西,这些东西要提前准备好,到时候才不会手忙脚乱。
准备的东西可太多太多了呀,不过太多的东西你可能还是要自己去搜索了。
我记得妈妈网APP里面有一个待产清单的,你可以去看一下,或者去网上搜一下待产清单。
生产的就是那个待产包吗?然后你就是可以交网上搜一下那个待产清单,然后很多
新手妈妈生产需要准备的东西还是挺多的,孩子的日常用品还有妈妈的东西
生产时,备些舒适的衣服和毛巾是必须的哦。