生完孩子快三个月了身体总是容易出冷汗然后容易感冒了昨天晚上咳嗽一晚上没睡 ,我想问一下姐妹们你们产后出冷汗吗比如吃点热饭或者晚上睡觉总是闷热睡不着觉吗

其他答案
我们这个时候看个人身体情况吧,最主要是我们要了解清楚身体的状况,有没有影响到健康就好了。
“生完孩子快三个月了身体总是容易出冷汗然后容易感冒”,多因气血虚弱,免疫力低。感冒期间要注意休息,饮食即要清淡、易消化,也要富营养,还要少量多次喝温开水,补充丢失的水分。但不要盲目吃药,如用药不当可能会延长病程。感冒痊愈后,饮食要增加优质蛋白的奶、鱼肉、瘦肉、蛋、大豆制品,少吃水果、酸奶等凉东西,不吃辛辣食物。维生素AD滴剂一天一粒,碳酸钙一天600-900毫克。气温高时避免长时间待在空调房里,防止受凉。必要时中医调理。
生完孩子已经快三个月了,总是感觉冷了这个机油可能月子都得受风受凉了,没有调理好身体导致的。
可能是因为产后宝妈身体比较虚,因此才会有出虚汗的现象了,要注意加强营养的补充了。
月子期间隔天艾草泡脚
可能产后湿气太重了 建议买点艾灸熏一下 或者买点艾草泡一下 多去去湿气
我也产后出过冷汗,有时候晚上会觉得热,难以入睡。可能是身体在适应新的状态。
产后冷汗是正常的现象,我也有过同样的情况。睡觉时闷热可能需要调整睡眠环境。