宝宝自己喝完奶后翻身秒睡,家长全程没操心网友傻眼:这是科幻片

其他答案
有些宝宝就是天使宝宝宝宝渴了,或者是饿了拉尿,有需求就会表达出来,吃饱了就睡了
你这宝宝挺好的,我家总是每天得哄睡才可以,真的是太省心的宝宝了
我家就是就样,晚上10点后母乳完了,自己歪一边就睡着了
就是有的宝宝,他就是个天使宝宝,真的是每一个就是动作,感觉每一刻都要给大人惊喜
这宝宝是来报恩的吧,看来姐妹很省心,记得我们家宝宝睡觉前闹瞌睡还要抱着在家里走一圈才能睡着。