有一个老思想的婆婆帮我坐月子,但是我坐的快产后抑郁了,老公不在身边,天天感觉日子好煎熬

其他答案
其实尽量自己放开一些,想开一些,就是呢,你确实是只能感激他能够照顾你,他那个想法你不一定非要去尊崇就可以。
那这种情况确实是很难受的呀,你老公为什么不在身边呢?坐月子他都不照顾你吗。
我也是远嫁她觉得你不会看孩子按他的来
也可以多跟朋友或者其他家人聊聊天,分享一下你的心情,或许会觉得好一点。
可以试着跟老婆婆沟通一下,告诉她你的感受,也许她会理解的。