有一个老思想的婆婆帮我坐月子,但是我坐的快产后抑郁了,老公不在身边,天天感觉日子好煎熬

其他答案
这个时候如果有什么不开心的事情的话,就跟你老公说一下,就可以让他好好的给你说一说就行,我觉得没有问题啊
那现在你需要寻求他的帮助的话,只能忍一忍呀,有时候呢,你也想办法尽量去避免了。
在坐月子的时候的话,自己电话注意,就是沟通一下他自己的电话,注意按照科学
你这个时候确实要调理好自己身体的,没有休息好的话,就容易出现这种后遗症的一个现象的。
如果坐月子的话,最好是去月子中心或者是清一下月嫂,这样可能会比较好一点
那这样确实是挺伤心的,那你可以自己去月子中心吧,也可以请个月嫂的
我们可以聊聊天 我也是无聊
快生完宝宝,也许你需要更多的休息和支持,跟老公商量一下看怎么解决。
坐月子的时候情绪容易低落,尽量找些放松的活动来调节心情。
婆婆可能是好心,但沟通很重要,试着跟她说说你的感受。