家人们,自己带娃,平时老公忙没空带,但是经济到位。现在大宝二十个月了,想快点生多一个二胎然后我也可以去上班了。但是老公总坚持过几年后再来,我又不想多浪费几年时间生子带娃,要是你们会咋办

其他答案
不同生活的人生活在一起的话都是这样子的,还是要好好的沟通一下,这样会比较好一点。
太着急了,好好的养孩子吧,等上了幼儿园我觉得也不迟,家里也不缺,好好享受生活
生太密了,当妈的很累,不然你家能够请保姆的话就还行,关键生态密了对母亲的恢复很难。
其实等孩子再大点,生二胎会轻松些,也不用天天换尿布擦屁股,就可以慢慢享受点自由时间了。