姐妹们,你们能接受你的婆婆用嘴吸宝宝喝奶的奶瓶吗?平时冲的奶粉我女儿不喝我就倒掉,他们说浪费,我让他们倒出来喝又说不要,今天看监控看到婆婆直接用嘴吸我女儿的奶瓶,啊,,,,要疯了!!!

其他答案
我是不能接受的呀,我觉得就直接滴在手背上不就可以了吗?你可以跟他说呀,一定要注意卫生啊。
这个还是用来评给宝宝用会比较好一点,这个还是想好好的沟通一下会好一些的
肯定是不适合一些的,这个确实有点不习惯的,你要考虑和他进行沟通一下的。
呃,我觉得有点难接受,毕竟有卫生问题啊。