今天查血测孕,大夫说0.5让过个6天7天的用尿自测下,是不是代表怀了

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,主要是了解清楚我们的身体是否健康。
有可能怀孕成功,可以考虑怀孕7周到8周,检查一下b超是否胎心胎芽
如果是自己不能够确定的话,你可以把结果给医生看一下,有问题的话医生应该会告诉你的
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的
'可以抽血的判断一下结果的孕酮值达到20以上才是属于怀孕的。可靠一些的。
可以抽血来判断一下结果的,因为这个结果准确率比较高,可能会比较合适一些的。
别着急,过几天再测一次就知道结果了。
这种情况别太担心,等几天再测一下看看结果吧。
大夫说什么就听医生的,放松心情等几天再测就好。