新生儿纠结世喜的奶瓶好还是布朗博士的好

其他答案
我觉得没有必要这么纠结,最重要的是你的经济能力条件,并不是说他真的是有能够防什么脏器的说法的,或者就是孩子喜不喜欢。
后面这款也是可以的,还有就是贝亲品牌的这个质量都是比较不错一些的。
我们当时用过布朗博士的奶瓶,我觉得不错的,所以有些时候看你自己的需求。
这两个应该都是比较不错的,你可以给宝宝试试看,毕竟每个人喜欢的都不一样
第2个的话感觉还是挺不错的,这个宝宝的话这个质量都是比较好一点的。
都挺好用的,看你宝宝更喜欢哪个吧。