有没有像我一样的老大才7个多月,现在又怀孕了两个多月,老公说不上对你上心,也说不上对我不上心,工作忙我理解,但是呢,总是依赖父母,依赖他姐他的姐夫,老大他都是掐着时间抱一回,一有时间就是玩游戏多,说他也不带带儿子,他还说又不是没人管,说我老是把眼睛盯着他,说姐姐姐夫又不是外人

其他答案
才7个月又怀孕都不做安全措施的么,这样感觉好累哦
我比你还早,大宝四个月发现又怀孕了。
要是我,我会深刻和他讨论生二胎的事
我也知道他工作忙,但是这个是他不照顾小孩的理由啊,小孩洗澡洗衣服,晚上睡觉都不是他在弄,他就只是白天偶尔抱一下,还是计时的,抱了超过半个小时,还得说一下,
有他们帮忙带,干嘛要一直叫我,主要是有时候小孩子哭闹的时候他都不管,就是这里让我很是气愤,不知道是不是怀二胎的原因,内心比较脆弱,反正就是比较难过
男人有时候确实搞不太懂怀孕的女人需要什么,说不定他只是不知道怎么表达而已。别太生气,好好沟通一下吧。