您好!姐姐们阿姨们!我跟我老公2024/2/15结婚的都已经3个月了怎么还没有怀孕 我也很想怀孕开始验孕棒测了好几次都没有怀孕我老公也很想要 到底为什么还没有怀孕 你们有什么办法吗 可以给我说说好嘛 我很需要你们的帮助

其他答案
别焦虑,慢慢来,多和老公交流,放松心情,一切都会好起来的!
啊,验孕棒也未必准确,可能是时间还没到,再试一次吧!
嘿,别急,有时候怀孕需要一点时间的,放松心情,享受生活吧!