宝贝一岁一个月4天了想知道怎么给宝贝隔奶她才不会没有安全感 不强制跟宝宝分开理性隔奶呢?宝贝胆子小女孩子有点小依恋人

其他答案
宝妈可以给宝宝采取循序渐进的断奶方式了,可以逐步减少给宝宝喝母乳的次数,然后用奶粉来代替。
我的还没有分开睡
这个确实不好做吧,因为这个年龄段的孩子还不太能理性的思考,我家这个奶瘾上来不给喝简直是哇哇叫,整个人暴躁呀,再过几个月孩子大点能懂了才好沟通吧