今天27➕5周了为什么宝贝一直在肚子里动呢 从下午的5点半一直到现在11点30了 宝宝一直胎动的很频繁 数胎动是正常的 只不过比平时动的多了一些 中途也有隔一小时不动 是不是将近孕晚期宝贝都会动的频繁一点呀

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查,这个时候感受到胎动是很正常的现象。
他现在就是在动属于胎动的一种,到了6个月左右的时候,他就是动的比较多的时候了,很调皮的时候
动的多了很有可能在里面缺氧了
这用的什么检测胎动?
建议你去医院看看,我怀老大时候孩子在肚子里动了一夜,第二天早上立马去医院宫内缺氧,紧急剖腹产了
应该是打嗝吧,我这个有时候就是这样的
我的每次数都是八九次
孕晚期胎动是会频繁一些,但如果跟平时不一样还是要注意一下的
动会不会睡眠不好,你去检查下放心