孕27周+1天 重了16斤 孕前106 现在122 今天去产检医生说肚子太紧太紧了得控制体重了 可是我每天也有认真涂抹油油 肚子太紧是不是很容易有妊娠纹啊姐妹们??饭量真的很小 平时也不爱吃垃圾食品 该怎么控制才好 求救😔

其他答案
这个时候看情况做好相关检查,如果是营养跟不上,一定要加强营养的补充。
怀孕二十七周加一天已经中了十六天注意控制一下整个怀孕期间控制在二十五斤左右对
这个最好不要吃太多垃圾食物,因为这个对身体是有一定影响的,要注意一下才可以。
每个人的身体发育都是不太一样,有的发育会比较快,有的发育会比较慢,这个你就不用担心
孕妈妈是需要注意控制自己的饮食,因为体重增加太多太快的话肚子被撑开了以后就容易长妊娠纹了。
我孕前92现在106了,25+了,
我1.3个月没有涨4个月就开始涨体重了,反正不吃零时,就吃点水果反正体重涨很快
长不长纹跟抹不抹油没多大关系,要长纹的抹再多油还是会长的,有些一点不抹也不会长
我怀孕前108斤,现在快125斤啦我每天能吃能睡的
每个孕妈体重增加的情况都不一样,重了多少并不是最重要的。