夏天蚊子多,脚上全是包什么药好用?

其他答案
你自己应该是可以去使用一些驱蚊液呀,然后呢,刚刚定了之后可以用冰敷的办法的。
这些当然考虑,你可以用碘伏进行消毒的,可以涂点芦荟胶也可以的。
现在如果有蚊子的话,进入外感的话,去看看到底是什么原因起来吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的
是的是的,现在的蚊子比较多,所以还是睡觉的时候要挂上蚊帐才可以的
这个时候一定要小心,注意预防一下蚊子吧,说实话,现在这样的天气确实蚊子比较多。
我用的是宝宝金水
我家用草本七星膏,还可以