孕18周 上厕所蹲下的时候小腹靠右边会有股痛 比姨妈痛还要明显。 上完厕所蹲起来又没有那种感觉,是怎么回事

其他答案
怀孕十八周的时候上厕所蹲下的时候小腹右边会有疼痛感可能是因为胎儿增大压迫
现在蹲着的时间太久了,所以才会有这方面的问题的,你现在就应该好好的给他多注意一些,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要担心了
在怀孕18度的时候,如果出现肚子疼痛的情况,可以去医院做个检查,看是什么原因引起的。
孕妈妈要注意多休息的了,而且还需要注意不要长时间蹲着的,可能会导致压迫子宫的了。
说 同房没有?
一样一样,我去医院检查了的,没有大问题就是蹲久了
可能是身体在调整适应孕期的变化,可以多注意休息和保持舒适。