目前17w+3 今天上午躺了会儿,接下来一整天都是只要坐着一站起来小腹就是坠胀痛的,要慢慢的起来痛感才会减小,这是什么情况呢😓

其他答案
这个时候还是需要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚我们的身体是否受到影响。
妈妈在怀孕17周的时候坐一会儿,站起来就会出现小腹坠痛的话。就要注意是不是胎盘比较低的原因。
这个好好的休息一下吧,这个怀孕了之后呢,这个起床也是要慢慢来的
找医生吧
这个症状我第三天就消失了,今天去b超也没啥问题,所以应该就是子宫牵扯的问题,或者是我上下床动作太大了导致的
可能是肠胃消化问题,多喝水、慢慢进食可能会缓解哦。
可能是你当天活动太多了,导致肌肉累了,放松一下可能有帮助。
可能是宝宝在不同的位置压迫到肚子啦,只要多休息一下可能会好一点哦。