今天咨询了好几家母婴店,选了这款羊奶。 宝妈们,有喝这款的吗?

其他答案
不知道你们家孩子多大了,选奶粉的话尽量首先去选择牛奶粉比较好。
营养需要满足宝宝日常营养需要补充适合宝宝的奶粉就是最好的,希望宝宝健康
没有听过这款奶粉的,在选择奶粉的时候一定要选择适合自己的奶粉。
如果羊奶粉的话应该也是可以的,这个要看一下宝宝的身体是什么情况的
我家喝绵羊奶(蓝河)老大也喝,现在小的也现在喝,你这一款我了解过,山羊奶还有绵羊奶分子小
我们大宝喝的君乐宝优萃