有一岁11个月22天的宝宝牙齿没长齐,门牙两颗牙齿有类似于足污垢的黄色点点吗?

其他答案
出现这样的情况可能是缺钙了,一定要及时补钙,这样对身体就没什么太大影响。
一岁11个月22天的宝宝牙齿没有长齐,而且有污垢,要注意要刷牙了去检查一下是否缺乏钙
牙齿如果还没长齐的话,你有没有去给他牙科医生那里看看他们怎么说的,他们的临床经验都是比较丰富的
这个情况肯定是要多多的去关注这个牙齿的卫生问题了,平常要多刷牙才可以。怎么?
我们家的是牙齿已经长全了,但是它的门牙上面感觉有点透明,有那种黑色的小点点,医生说没有关系
吃的真香加油加油