老公出去时是3月份有21000 每个月要回4000 现在就只有2000了 老公说我太能花钱了 可我觉得不多了啊 去县里检查一次加路费要几百 在加上生活费 也不会剩下多少了啊 你们觉得多吗?

其他答案
有些事情还是需要看你们之间的一些情况吧,要懂得如何去调节,这样就可以。
那你们那边是怎么样的?消费水平怎么样?我每个月就是得把我的工资花完了,我老公的还得再要一些。你家户口还有孩子的话,根本就不够,都已经很少吃俭用了
确实不是很多,我觉得2000应该也足够了,你在那个城市,物价水平怎么样
县里检查一次加路费几百,生活费也不能省,2000真的不多。