姐妹们我儿子八个月了还是不吃辅食怎么办纯母乳这样下去是不是很难断奶

其他答案
都会有这么一个过程的,最好是过段时间给孩子去慢慢适应,这样会好一些的。
我们这个时候看孩子的情况给他吃东西,基本上到了这个时候可以适当的给孩子添加一些辅食的。
宝妈可以把辅食做的漂亮一些、而且要尝试着多添加几次的,这样宝宝才容易接受的了。
有些孩子可能是因为进入厌奶期的有点肠道的问题,这个时候孩子的胃口就变得很差,不爱吃。
到了6个月以后就可以给他让他添加点辅食了,刚开始添加辅食的时候一定要注意,不要一次性给他添加太多,添加的太多的话对身体不好
男宝宝已经8个月了,还是不爱吃辅食,可能是因为宝宝有一些积食胀气或者是否能够满足消化吸收
纯母乳喂养,跟吃不吃辅食 断奶难,没关系的,断奶本来就需要一个过程,我家大宝纯母乳喂养到一岁半,断奶很轻松 一天一夜,不怎么哭闹
八个月还在纯母乳,也没关系啦,慢慢来,断奶是个过程,不要着急。
八个月不吃辅食有点顽固啊,可能试试换个口味,或者改变喂食方式看看会不会有改善呢。