什么食物含叶酸多?吃含叶酸的食物对孕妇有什么帮助?

其他答案
要食物含叶酸多的话可以吃香蕉苹果,平时的话也可以补充叶酸片,希望对你有帮助。
多吃含有叶酸的食物,会对胎儿及到一个预防神经管缺陷的,但是叶酸这种是不稳定的,所以一般在食物这种含量是比较少的。
孕妇的话尽量还是使用叶酸,这样的话可能会比较好,这个是防止宝宝畸形的最好还是用药物。
可以吃一些柚子还有橙子,这些里面都是含有丰富的叶酸,叶酸对宝宝都是有好处的。