什么时候喝酸奶最好?其实怀孕期间孕妇是喝酸奶好还是喝鲜奶好?

其他答案
天孕妇还是喝鲜奶比较好,鲜奶更有营养一些。如果喜欢欢喝酸奶的话,也可以适当的喝一些酸奶。
你好这种怀孕期间的话,孕妇可以两种的都可以点的,都是比较有营养的吧!
不同的奶都有它不同的营养,我建议你两种奶都要喝,平时也还要加强营养。
你好,两种都可以,你可以早上喝鲜奶晚上就喝酸奶,晚上喝酸奶能帮助第二天排便不会那么容易便秘。