家人们 有没有怀孕胎盘后壁胎盘低的 我nt做完了发现低 现在做唐氏筛查还是低哎 会不会长上去呀 而且我还是二胎宝妈 胎盘低是不是不可以提重物和走太多路 我有时候还要照顾大宝 现在我都追不上他 有时候真的感觉好累 幸好自己的老公还在家陪伴 我发现怀老二 上个楼梯都好累

其他答案
如果胎盘太低的话,就应该卧床休息,不能乱走动了,走动的太多的话,对他的身体都是不太好的,一定要好好的给他注意
胎盘位置低的话孕妈妈是需要多卧床休息的了,这样才可以帮助保胎的了。
这种情况下确实要考虑尽量能够全休息的,就是不要太过劳累,减少影响的。
在怀孕的时候胎盘低,一定要多卧床休息,不要来回走动,不要做剧烈运动才可以的。
我也是后壁胎盘低值,产检时医生说不能拿重的东西。也不能同房。
我也是胎盘低
没事 平时注意点就行 主要不能同房 我从nt就是胎盘低置状态 这都快生了 还是低 没有长上来 最好平时多躺躺 别同房 别的没事
这个不太清楚呀可以问问医生
亲,胎盘低置的话,就还是要注意多卧床休息了,争取早日涨上去吧
像你这种情况确实需要好好注意,我和你情况一样,反正就是尽量躺着少走路,医生建议