今天30周+3小排畸检查,胎儿胆囊稍大,担心,会不会有什么影响啊?后期会变小么,医生建议去上级医院再检查看看

其他答案
医院里做检查之后医生怎么跟你说的呢?你最好是去问问他们是怎么告诉你的。如果要去进一步检查,老师就去那种好一点的医院找个专家再给看一下,比较放心
这个还是要听医生的建议的,进一步做好检查才能够了解健康状态。
应该不会有什么大问题的吧,这种情况的话,你也可以直接问问医生的。
这个情况还是咨询医生吧!
医生说 再去检查那就检查看看先了啊