今早醒来之前做了个梦,梦见上厕所擦出了血块儿,看到个小肉坨坨,梦里感觉是胎儿心脏,吓得我不行。 醒来赶紧用胎心仪检测一下胎心,还算正常,总算安抚了我的玻璃心。 到中午躺下要睡觉时,宝宝在这个时间段活跃的很,肚子两侧都是哒哒哒的弹动, 也不知道这样动的宝宝是个什么姿势啊?正不正常?

其他答案
怀孕以后如果相对来说比较多梦的话,他就是这样,什么乱七八糟的都是会梦到这个只是一个梦而已,不要想太多
确实做梦有些比较情绪紧张,也会引起的有些太过紧张,要放松心情改善的。
可能是因为自己心里压力过大,过于担心了,所以才会有做这样的梦。姐妹还是要在孕期的时候放松心情,这样有利于胎宝宝发育。
哎呀,做梦就是这样,有时候会吓到自己,不过不用太担心啦,可能只是潜意识里的一种表达方式吧。