现在孩子五个月我的体重在155是哺乳期怎么减肥哦

其他答案
哺乳期的宝妈是需要注意合理的饮食,尽量控制高糖分以及高热量食物的摄入量。
一个孩子的身高体重和发育都是不太一样的,有的发育的会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内的就可以了,其他的就不用管那么多了
你要减肥,那不是要多运动么,少吃多餐?除了这个办法,没有什么其他的。
5个月的宝宝,现在的话这几天要适当的运动一下,一定要注意饮食方面。
没关系,慢慢来,别着急。多运动,少吃油腻的食物,坚持会有效果的。