怀孕后会常常情绪低落吗,不知道这是不是抑郁症的前兆?? 常常对生活中的小事情消极不已,觉得自己很小心眼。常常带着大宝到街上转一转,面对美食觉得自己缺点什么吃的,又苦于控制体重不知道该买些什么。半夜耻骨疼却无人诉说,想独自走在无人的街道,觉得自己是个多余的人又舍不得父母和孩子

其他答案
孕妈妈是容易有情绪波动的情况,这个是因为孕妈妈的身体激素分泌水平发生了变化。
我现在怀孕二胎五个月了,我想到我老公对我那么差劲,以后怎么跟他过一辈子,我现在都想把孩子打了,要么生下来就不要了。我还是远嫁,真的嫁错人了,怀孕了,动不动一点小事就吼我
生活中有快乐和烦恼很正常,别太在意,尽量保持心情愉快。