姐妹们想问问你们,有没有孕晚期感冒的,我31周感冒目前不是很严重,你们都是怎么处理的,我问过医生不严重的话先不用吃药,先让我多喝热水,但是我扁桃体有点疼,今天第二天,有没有姐妹知道该怎么办好的快一些

其他答案
孕期感冒喉咙痛尽量不吃药,可以用麦冬胖大海泡水代茶饮,食疗方鸡蛋 茶,有清热润喉功效。注意休息,多喝温开水 ,补充维生素AD和钙。饮食要清淡富营养易消化,少吃生冷。常吃一些 滋阴润肺的食物, 如银耳、百合、山药、莲子、藕、白萝卜等。
孕妈妈感冒的时候是需要多喝水多休息的了,这样可以帮助感冒快点好起来了。
期间如果感冒的话没有办法只能挨过去,我那时候怀孕感冒,然后我口疮上火挺厉害的,人家医生就是让我吃大蒜
就是说你现在症状就是喉咙痛吗?可以吃一些冰冰凉凉的东西,可以起到消肿止痛的作用的。
鱼腥草口服液那种可以喝,看看你是热还是冷去医院检查一下。
阿莫西林都是可以吃的啊
扁桃体疼痛可以试试漱口,用盐水漱口或者淡盐水漱口,可能对缓解疼痛有帮助。
我怀孕晚期的时候也感冒过,就多喝水,多休息,吃点清淡的食物,慢慢就好了。