38周加连续两天小腹阵痛,腰酸痛,见红,手脚一夜之间肿了,宫口没开,办理住院以后一个晚上都不是很痛

其他答案
应该考虑要等到有规律性子宫收缩的时候的那个手术是快出来一种征兆的。
现在已经是足月的时候,宝宝随时都可能是会发动的时候,你可以去医院做个检查看看的。
那应该是还没有那么快吧?你自己身体允许的话也是可以走动一下,爬一爬楼梯的
其实这个情况的话,很快就有发痛的,所以你都可以及时的去医院做检查了。
现在如果有点痛的话,就好好的给他多注意休息,只要不是痛的特别厉害就可以了。你好好的多注意一下
孕妈妈出现了见红的情况多半是胎儿要发动的表现了,不过有的孕妈妈开宫口是比较慢的了。
腰痛、红露、肿肿的,看来宝宝要出来了!别担心,一切都会好起来的,加油为宝宝的到来做好准备吧!
各位有经验的孕妈们,像这种情况不知道要多久才生
看来宝宝马上就要见面了,加油!身体不舒服是正常的,对宝宝来说也是一种挑战,一切都会顺利的!